Daftar Penyedia Iklan Popunder atau Popup Terbaik

Senin, 16 Januari 2017
Iklan Popunder adalah iklan yang muncul ketika halaman website di klik dimanapun, dan iklannya muncul di halaman baru (new window) browser  atau di halaman tab baru (new tab) pada browser. Dan juga biasanya para publisher iklan banyak yang menyebutnya dengan iklan popup.
Ads
Tapi kali ini kami akan merekomendasikan ke teman-teman tentang penyedia Jaringan Iklan Popunder atau Popup terbaik menurut kami. Peringkat ini sesuai pengalaman dari kami, dan kami ukur berdasarkan besar-nya penghasilan dan kenyamanan pengunjung.

1. POPADS
Popads iklannya bisa muncul terus asalkan si user / visitor me-refresh atau reload halaman website tersebut. Tapi yang bikin keren adalah kita bisa mengatur juga waktu tampil iklannya, misalnya mengatur jadi perjam iklan tampil , atau per menit serkalipun.  Rate CPM dari POPADS pun terbilang tinggi , rata-rata 0.5$ dan itu sudah termasuk sudah sangat bagus, karena mengingat bahwa popads iklannya bisa tampil terus. Jaringan iklan Popads bisa menjadi alternatif dan cocok jika kamu ingin mendapatkan pendapatan yang maksimal dengan jumlah visitor yang tidak terlalu banyak. Dan mohon maaf, kami belum sempat menulis review dari Popads, kedepannya akan kami update secepatnya untuk review dari POPADS.


2. POPCASH
Popcash juga sangat bagus unutk CPM-nya tidak berbeda jauh dengan POPTM. Tapi iklan popcash hanya muncul sehari sekali untuk per IP atau visitor, berbeda dengan POPTM yang iklan bisa muncul perjam per IP atau visitor. Tentu popcash ini hanya cocok untuk wesbite yang sudah mapan alias sudah mempunyai visitor yang banyak.
Untuk review silahkan klik link berikut : Review Popcash Trafik Indonesia

3. POPTM (SCAM TIDAK MEMBAYAR)
Keunggulannya Poptm bisa menawarkan CPM yang cukup tinggi, yakni sekitar 0.5$ sampai 1.5$. Tergantung musim periklanan. Kami menaruh POTM sebagai salah satu terbaik karena Rate CPM yang tinggi dan Iklan muncul hanya Perjam per pengunjung. Tapi info terupdate adalah di bulan Februari banyak yang mengeluh POPTM kena kasus deindex dari google karena masuk sneaky redirect. Salah satu korbannya adalah saya sendiri. Dan bulan juli agustus POPTM fix tidak membayar.
Untuk review dan detailnya silahkan klik link berikut : Review Poptm Trafik Indonesia


Ok, 3 situs jaringan iklan Popunder diatas adalah yang terbaik menurut kami, kalau kalian setuju maupun tidak setuju , atau kalian mau memberikan informasi iklan Popunder / Popup yang LEBIH legit dari daftar diatas , silahkan tulis di kolom komentar dibawah yah. Saya tunggu lo.

Dan akhirnya sekian dan Terimakasih.

Update 21-Feb-2017
Oleh : Sutekno JS

You Might Also Like

5 komentar

  1. Penyedia iklan popup yang asli Indonesia masih bertahan tahun 2017 ini apakah masih ada ? Kalau ada bisa kasih rekomendasi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa daftar disini gan http://urlids.net/join/ref/1261
      syukur2 mau jadi ref saya ^_^ ratenya tinggi global popup 4$/1000view ppc 8$/1000 klik valid, shorten dan easy link 4$/1000view, banner js 10$/1000 view, direct 2$ /1000view... yang penting bukan scam karena saya sudah withdraw dan minimal withdraw untuk bank lokal 10$ kalo untuk penukaran pulsa min 1$... dan untuk shortennya responsive sama hp ditambah lagi proses withdraw cukup cepat... pengalaman saya sih 3 hari langsung cair... selama kita g melanggar peraturannya... proses withdraw dijamin cepet... semoga info ini bermanfaat
      salam kenal, salam santun & RAHAYU narutoanimu.com

      Hapus
  2. poptm sip gan, propeller juga bagus sayang min withdraw tinggi 100$, admaven juga bagus respon cepat tembus adblock dan min withdraw 50$
    gan mau tanya nih... kalo scrip untuk blogspot buat pop new window ukuran mini dan bisa di atur tampil 1x per ip tiap jam atau 1x per halaman dibuka... bolehkah saya minta pencerahaanya.... suhu... ditunggu ya scripnya... thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai javascript jquery gan, dengan logika: jika body html di klik munculkan window baru dengan url tujuan.
      Pastikan di header agan sudah ada jquery.js
      Kemudian tambahkan juga script ini di dalam tag head
      script
      $(document).ready(function(){
      $('body').click(function(){
      window.open("http://caratahu.com/", "", "width=300,height=300");
      });
      });
      script

      Hapus
    2. Dan jika ingin menampilkan 1x tiap IP anda harus menggunakan cookies. dengan logika : jika cookies web tdk ada maka menjalankan script diatas.

      Hapus